Seleção de Ginástica Artística Masculina conquista sete vagas nas finais de Copa do Mundo

Written By Podio Sport on sábado, 2 de abril de 2016 | 11:29

.

Decisões da etapa de Cottbus, na Alemanha, serão neste sábado (2) e domingo (3), com transmissão dos canais SporTV

Santo André (SP) - A Seleção de Ginástica Artística Masculina está em sete finais da Copa do Mundo de Cottbus, na Alemanha. Após conquistarem quatro vagas nas decisões de solo e argolas, ontem, os brasileiros garantiram mais três nesta sexta-feira (1). As provas que valem medalhas serão na Lausitz Arena, no sábado e domingo, com transmissão dos canais SporTV.

No salto, Diego Hypolito foi o quinto colocado, com 14,650 pontos. Na sequência, em sexto, veio Ângelo Assumpção, com 14,650. Nas paralelas, Ângelo foi o sétimo, com 14,050, e novamente obteve vaga para a final. Fellipe Arakawa foi o 24°, com 12,550. Na barra fixa, Ângelo somou 13,200, Fellipe 12,850 e não avançaram para as decisões.

Classificado para as finais de solo, salto e paralelas, Ângelo correspondeu às expectativas e superou o desempenho em relação à Copa do Mundo do Qatar, no último fim de semana. "Eu estou muito feliz por ter conquistado vaga nessas finais. Na etapa de Doha eu estava um pouco nervoso por ser a primeira do ano e acabei não indo bem, mas corrigimos as falhas e conseguimos esses resultados nas classificatórias. Estou confiante e acredito que farei uma ótima competição nas decisões", contou Ângelo, de 19 anos.

Neste sábado (2), serão as finais de solo, com Diego e Ângelo, de cavalo com alças e de argolas, este último com Henrique e Fellipe. As provas serão das 9h às 11h50 (horário de Brasília).