DEFINIDOS OS CONFRONTOS DO FINAL FOUR DA LIGA SUL-AMERICANA

Written By Podio Sport on sábado, 15 de novembro de 2014 | 18:46

.

Mogi das Cruzes, SP – Paschoalotto/Bauru, do Brasil (1º de F) x Malvin, do Urguai (2º de E) e Boca Juniors, da Argentina (1º de E) x Mogi Helbor, do Brasil (2º de F). Esses são os confrontos da semifinal do Final Four da 19ª Liga Sul-Americana de Clubes, no dia 25 deste mês, em local ainda a ser definido pela FIBA Américas. Os vencedores decidem o título no dia 27, enquanto os perdedores jogam pelo terceiro e quarto lugares. O campeão garante a vaga na Liga das Américas 2015.

Na última rodada da fase semifinal do grupo “F”, disputada quinta-feira à noite, no ginásio Professor Hugo Ramos, em Mogi das Cruzes (SP), o UniCEUB/Brasília (BRA), atual campeão da competição, derrotou o Comunikt (Equador) por 85 a 67 (48 a 30 no primeiro tempo). Os cestinhas da partida foram o americano Scott Rodgers, do Comunikt, e o ala-pivô Guilherme Giovannoni, do Brasília, com 23 e 21 pontos, respectivamente.

Na partida principal, o Bauru ganhou do Mogi por 91 a 78 (44 a 34) e garantiu o primeiro lugar invicto, com seis pontos (três vitórias), seguido do adversário, com cinco (duas vitórias e uma derrota). Os principais pontuadores do confronto foram Pedro Macedo, do Mogi (23 pontos e cinco rebotes), e Ricardo Fischer, do Bauru (21 pontos, cinco assistências e três rebotes). Destaque para Gerson dos Santos, do Mogi, que cravou um Duplo-Duplo de 12 pontos e 13 rebotes.