Seleção Brasileira de Ginástica Artística está em mais uma final de Copa do Mundo

Written By Podio Sport on sexta-feira, 30 de maio de 2014 | 20:34

.

Francisco Barretto Júnior vai em busca de medalha na barra fixa, neste domingo (1), na etapa de Anadia, em Portugal

Santo André (SP) - A Seleção Brasileira Masculina de Ginástica Artística está em duas finais da Copa do Mundo de Anadia, em Portugal. Após Arthur Zanetti se classificar nas argolas, hoje foi a vez de Francisco Barretto Júnior garantir vaga na decisão da barra fixa. Arthur se apresenta neste sábado (31), entre 11h30 e 12h15 (horário de Brasília), enquanto a final com Francisco será no domingo (1), das 11h35 às 12h20. Nos dois dias, haverá transmissão, ao vivo, do canal SporTV3, a partir das 10h.

Francisco Barretto Júnior

Na eliminatória das paralelas, Francisco obteve 13,550 pontos, o que lhe rendeu a 18ª colocação. Na sequência, fez a prova da barra fixa e conquistou 14,550, ficando em quarto, entre 26 participantes.

Sobre a série que o credenciou para a decisão, Francisco, de 24 anos, fez uma avaliação positiva. "Foi uma série boa. Ela foi mais simples do que eu estava treinando, mas espero poder aumentar a nota de partida e, consequentemente, a nota final. Estou muito feliz por ter me classificado", comemorou.

Arthur Zanetti
O evento está sendo realizado no Centro de Alta Performance de Anadia. Além dos ginastas, estão em Portugal os técnicos Cristiano Albino e Marcos Goto, o fisioterapeuta Caio Buonanotte e o árbitro Frederico Gonçalves.