MONTREUX VOLLEY MASTERS: Brasil bate República Dominicana

Written By Podio Sport on sábado, 31 de maio de 2014 | 18:54

.

Seleção feminina vai disputar o quinto lugar do torneio na Suíça

Seleção Brasileira Feminina

Após ficar fora das semifinais nos critérios de desempate, a seleção brasileira feminina derrotou a República Dominicana neste sábado (31.05) e garantiu sua vaga na disputa pelo quinto lugar do Montreux Volley Masters, torneio que é a atual campeã - 3 a 0, parciais de 27/25, 25/16 e 27/25. A maior pontuadora do jogo foi a oposto Monique Pavão, com 21 acertos.

As comandadas de José Roberto Guimarães venceram seus dois primeiros jogos, diante de Suíça e China, mas em razão de uma melhor pontuação da Rússia, terminou a primeira fase em terceiro lugar no grupo A. Assim, o Brasil aguarda o resultado da partida entre Japão e Suíça - que teve início às 11h - para saber seu adversário amanhã, às 6h (horário de Brasília).

O Montreux Volley Masters é a primeira competição da seleção brasileira feminina na temporada 2014 e tem como principal objetivo servir de preparação para o Campeonato Mundial, que acontece em setembro, na Itália.