.
Etapa para atletas convidados foi realizada nos Estados Unidos, neste sábado (1)
O técnico Renato Araújo e Sérgio Sasaki |
Santo André (SP) - Sérgio Sasaki, da Seleção Brasileira de Ginástica
Artística, representou o País na American Cup e ficou na oitava
colocação. Esta etapa da Copa do Mundo da Federação Internacional de
Ginástica (FIG) foi realizada em Greensboro, nos Estados Unidos, neste
sábado (1).
A primeira rotação foi no solo e o brasileiro assegurou 13,966 pontos. Na sequência, conquistou 13,066 no cavalo com alças, 14,233 nas argolas, 15,200 no salto, 13,166 nas barras pareleas e na 13,200 na barra fixa, totalizando 82,831. O ouro foi para o americano Sam Mikulak, com 90,098 pontos, seguido pelo japonês Shogo Nonomura, com 88,965, e pelo ginasta da Grã-Bretranha Daniel Purvis, com 88,899.
A competição foi de alto nível, já que contou com ginastas convidados que se saíram bem no Campeonato Mundial do ano passado, onde o brasileiro foi o quinto colocado. Além disso, foi importante pelo ganho de experiência, já que Sasaki se prepara o Mundial deste ano, em outubro, na China.
O ginasta brasileiro está nos Estados Unidos acompanhado pelo técnico Renato Araújo e pelo árbitro Rodrigo Caron.
A primeira rotação foi no solo e o brasileiro assegurou 13,966 pontos. Na sequência, conquistou 13,066 no cavalo com alças, 14,233 nas argolas, 15,200 no salto, 13,166 nas barras pareleas e na 13,200 na barra fixa, totalizando 82,831. O ouro foi para o americano Sam Mikulak, com 90,098 pontos, seguido pelo japonês Shogo Nonomura, com 88,965, e pelo ginasta da Grã-Bretranha Daniel Purvis, com 88,899.
A competição foi de alto nível, já que contou com ginastas convidados que se saíram bem no Campeonato Mundial do ano passado, onde o brasileiro foi o quinto colocado. Além disso, foi importante pelo ganho de experiência, já que Sasaki se prepara o Mundial deste ano, em outubro, na China.
O ginasta brasileiro está nos Estados Unidos acompanhado pelo técnico Renato Araújo e pelo árbitro Rodrigo Caron.
A I / CBG
Foto / Divulgação
0 comentários:
Postar um comentário