Circuito Corujão de Corrida Noturna teve etapa movimentada em Brasília

Written By Podio Sport on quarta-feira, 1 de outubro de 2014 | 10:05

.

Evento aconteceu no Parque da Cidade - Sarah Kubitschek

São Paulo (SP), 30/09/14 - O Circuito Corujão de Corrida Noturna encerrou a temporada 2014 no último sábado, no Distrito Federal. Centenas de atletas, de diferentes idades, participaram da prova, divididos pelas categorias de 5 km e 10 km, no masculino e no feminino. Como nos eventos anteriores, o destaque ficou para a grande animação dos participantes, destacando o espírito de confraternização. A concentração aconteceu no Parque da Cidade - Sarah Kubitschek, local de largada e chegada das duas distâncias.

Na briga pelo topo do pódio, os corredores José Roberto Vieira da Costa, da Caso, com o tempo de 16min19seg, e Cristina Oliveira, com 25min03seg, venceram nos 5 km. Nos 10 km, os mais rápidos da etapa foram os atletas Luiz Felipe Leite Barbosa, da Vertical Club, com o tempo de 33min34seg, e Rosileide Borges dos Santos, com a marca de 51min32seg.

Largada

Com sua filosofia e horário alternativo, o Circuito Corujão de Corrida Noturna segue atraindo cada vez mais participantes. Em Brasília não foi diferente, fazendo mais uma vez um evento agradável e divertido. Destaque também para o bom desempenho dos corredores, que conseguiram melhor os tempos do ano passado.

Brasília fechou o circuito deste ano, que também teve provas nas cidades do Rio de Janeiro, São Paulo e Belo Horizonte. Em cada uma das capitais, milhares de corredores, de vários níveis, prestigiaram o evento, confirmando o sucesso da dos diferenciais do evento.