Brasil é superado por apenas um gol no Mundial Juvenil Feminino de Handebol

Written By Podio Sport on quinta-feira, 31 de julho de 2014 | 00:44

.

Equipe brasileira perdeu para Montenegro nesta quarta-feira (30) e segue para a disputa do 5º ao 8º lugar

Santo André (SP) - Após uma grande campanha, que levou o Brasil pela primeira vez às quartas de final do Mundial Juvenil Feminino de Handebol, a Seleção Brasileira não conseguiu manter a boa sequência de vitórias e acabou superada nesta quarta-feira (30) por apenas um gol de vantagem. A equipe de Montenegro venceu por 25 a 24 (11 a 10 no primeiro tempo), na competição que está sendo realizada na Macedônia.

Mesmo com o resultado negativo de hoje, a Seleção Brasileira segue na disputa, porém agora sem chances de título. A equipe dirigida pelo técnico Alexandre Schneider estará na briga do 5º ao 8º lugar.

Na partida desta quarta-feira (30), o Brasil abriu o placar do jogo e se manteve à frente. Marcou 3 a 0 e, só então, Montenegro fez o primeiro gol, mas a Seleção seguiu bem e ainda abriu 5 a 2. O adversário, então, encostou em 5 a 4 e, depois, assumiu o comando do marcador em 7 a 6. A equipe de Montenegro colocou boa vantagem em 10 a 6, mas o Brasil reduziu a diferença no final do primeiro tempo: 11 a 10.

O segundo tempo começou favorável ao time brasileiro, que fez 16 a 14. Na sequência, a equipe verde e amarela aumentou a vantagem para 18 a 14. Montenegro voltou a marcar e, mais uma vez, encostou em 18 a 17. Um empate em 19 a 19 deixou o jogo emocionante. A Seleção adversária passou a frente: 24 a 23. O time de Montenegro manteve a dianteira e fechou o jogo com vitória por apenas um gol de diferença: 25 a 24.

Nos jogos anteriores, o Brasil venceu a Suécia (24 a 23); foi superado pela Coreia (29 a 36); derrotou a Tunísia (34 a 18), a Holanda (29 a 24) e o Kazaquistão (39 a 19), e levou a melhor sobre a Noruega (29 a 26).

Gols do Brasil: Anna Caroline (8), Bruna (6), Lígia (3), Ana Luíza (2), Ana Cláudia (1), Cecília (1), Jéssica (1) e Talita (2).