Circuito Eu Atleta 2014 repete sucesso na etapa em São Paulo

Written By Podio Sport on domingo, 1 de junho de 2014 | 19:54

.

Evento movimentou o Ibirapuera e espantou a chuva em São Paulo

São Paulo (SP), 01/06/14 - O Circuito Eu Atletas 2014 realizou neste domingo, dia 1º de junho, sua segunda etapa. Desta vez, a Capital Paulista foi o palco do evento, com largada e chegada na Assembléia Legislativa de São Paulo, no Ibirapuera. E, apesar da manhã de baixa temperatura e uma garoa forte que teimava e ir e voltar, os milhares de corredores não desanimaram, proporcionando mais uma festa do esporte e da qualidade de vida. Nas três opções oferecidas, corridas de 5k e 10k e uma caminhada de cerca de 5k, a marca da foi a alegria em participar.

Por falar nas corridas, a briga pelo primeiro lugar também foi animada. Na categoria 10k, os ganhadores foram Vagner da Silva Noronha, da equipe MPD Engenharia Miguel Sarkis, com o tempo de 31min46seg, e Daniela Barcelos de Souza, da Marcelo Camargo Treinamento, com 40min54seg. Já na disputa dos 5k, os primeiros lugares ficaram com André Luiz Silva Antonio, com 14min01seg, e Eva da Rocha Duarte, com 18min09seg.

Pódio dos 10K no masculino

Além dos desafios, os inscritos ainda puderam interagir com o evento de várias formas. Os competidores puderam ter fotos no Facebook, além de mandarem mensagens no site www.euatleta.com, e fazerem o download gratuito da chegada, tudo atletas do app da prova.

Após os eventos em Vitória (ES) e São Paulo, o Circuito Eu Atleta 2014 terá ainda mais três provas, todas em grandes capitais. São elas Belo Horizonte (MG), no dia 14 de setembro, Rio de Janeiro (RJ), no dia 9 de novembro, e fecha o ano em Brasília (DF) no dia 23 de novembro. As inscrições para cada uma das etapas restantes estão abertas no site www.yescom.com.br.