Brasileiras fecham terceira partida com placar elástico no Pan-Americano Juvenil Feminino de Handebol

Written By Podio Sport on sexta-feira, 25 de abril de 2014 | 14:13

.

Seleção passou pelo Chile e segue invicta na competição disputada em Fortaleza (CE)

Fortaleza (CE) - As brasileiras da Seleção Juvenil se saíram bem mais uma vez e somaram seis pontos no Pan-Americano da categoria, disputado até este sábado (26), no ginásio da Unifor, em Fortaleza (CE). Na terceira rodada, nesta quinta-feira (24), a equipe derrotou o Chile, por 31 a 17 (15 a 9 no primeiro tempo). Amanhã, o Brasil enfrenta o Paraguai, que também segue invicto até aqui, às 17h30.

As brasileiras conseguiram se sair bem diante das chilenas, que não apresentaram muito perigo. Mesmo com algumas falhas tanto na defesa quanto no ataque, o Brasil não ficou atrás no placar em nenhum momento. No primeiro tempo, conseguiu encaixar algumas boas jogadas que fizeram a diferença. Já no segundo, conseguiram arrumar algumas coisas e mantiveram a vantagem.

Lígia, armadora da equipe

"Ainda estamos oscilando muito, em alguns momentos, em que falta consciência, com momentos de muita precipitação. Elas têm feito um jogo muito individual e não é essa a proposta, e sim usar do individualismo delas no melhor momento do jogo e às vezes elas não entendem isso. O jogo coletivo e as ações táticas ainda não estão completas. Elas ainda estão com dificuldade no entendimento daquilo que nós gostaríamos que elas fizessem", avaliou o técnico da Seleção, Alexandre Schneider.

Gols do Brasil: Ana Luiza (6), Bárbara (4), Claudia (4), Bruna Paula (3), Camila (3), Jessica (3), Lígia (3), Talita (2), Aline (1), Gabriela (1) e Bruna Alcine (1). Gols do Chile: Daniela (3), Maura (3), Isidora (3), Javiera (2), Rocio (1), Javiera Anacona (1), Macarena (1), Alicia (1), Gabriela (1) e Yolanda (1).